ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Пэйна

Перейти вниз 
АвторСообщение
Пэйн
Анимешник
Анимешник
avatar

Количество сообщений : 18
Географическое положение : Не помню
Деньги : 1000 йен
Родословная : лидер акацук
Дата регистрации : 2008-05-11

СообщениеТема: Анкета Пэйна   Вс Май 11, 2008 7:06 pm

1.Пэйн/Pein
2.Из страны дождя.А та скрывается.
3.26 лет
4.У Пейна было очень тяжёлое детство.Он рос в селение Дождя,раздираемом войнами среди синоби.Каждый день он,а так же его спутники-Яхико и Конан,думали лишь о том,как бы выжить в этом мире.Однако встреча с легендарными саннинами изменила его жизнь.Джирайя стал сенсеем Пейна и его друзей.В 12 лет,не зная ни одного толкового дзютцу,Нагато буквально разорвал на куски чуннина из селения скрытого Камня.Именно тогда Джирайя заметил,что Нагато не просто мальчик,он носитель сверхмощного додзютцу,о котором до этого ходили лишь легенды-Рин'ненган(глаза,в которые заключены абсолютно все дзютцу,и чакра носителя при этом обладает свойствами всех 5 элементов).После ухода Джирайи-сенсея из селения,Пейн очень сильно переменился.Он стал жестоким и закрытым человеком, не проявляющим никаких эмоций, стал холоден как лед.
5.Спокойный и расчетливый человек, который в первую очередь ставит задачи и их выполнения, а уж после эмоции. Для него чувства не чужды и руководствуется он только своей логикой.Жестокий,безжалостный,серьезный,гордый,эгоистичный,ироничный,равнодушный(почти ко всем),короче ЛИДЕР СРЕДИ ЛИДЕРОВ.
Как и подобает лидеру, ЛА(лидер акацк) талантливый организатор с практическим складом ума, отличный психолог, манипулятор и стратег. Его амбиции не входят ни в какие в обычные рамки (захватит мир – это вам не Хокаге стать), но что важнее – он вполне в состоянии достичь поставленных перед собой целей, и для этого даже разработал хитроумный план.
Будет несправедливо утверждать, что Лидера почитают и уважают все без исключения Акацки.
6.сюрикены,сенбоны,свитки,верёвка,кунаи
7.волосы — тёмно-рыжие причёска «ёжиком», в носу и ушах огромное количество пирсинга.
8.Нукэнин.Преступник S ранга.
9.Kaishigan - особое строение глаз клана Масато. Теперь обладатель напрочь лишен угрозы со стороны любых гендзюцу. Причем все наложенные иллюзии отзеркаливаются обратно оппоненту в усиленном эффекте. Не лишены они и чеканной реакции за действия соперника, что позволяет предугадывать действия до нанесения прямой атаки (или скрытой).
Shouten no Jutsu - киндзюцу. Можно без опаски для себя воспользоваться живым (полуживым) человеком, для создания контейнера собственной копии. Сохраняется часть силы, большее количество дзюцу и соответственно внешние данные. Главный плюс, - все повреждения получает контейнер, а используемый может находиться далеко от места действий. Второй положительный фактор, что Лидер способен применять технику не только на себе, но и на членах организации.
Seisanshiki no Jutsu - телепатическая связь на гигантских расстояниях с любым из членов организации (и не только).
Shiirodu no Tate - концентрированная корка высотой 2 на 2 метра, напоминающая щит. Материал зависит от местности, обычно используется элемент Дотон либо Суйтон. Специфика защиты: самоотдача причиненного урона обратно сопернику. В случае массивных атак, - его абсорбция.
Hesaki no Hoko - залп сжатой сферой с шипастыми кромками (чем-то напоминает грузило булавы). Элемент сферы опять же, Суйтон или Дотон.
Katsunigatana - вот где талант клана Таики проявляется сполна. Камуляция двух стихий: Ветра и Камня дают необыкновенный результат. Сконцентрировав в правой руке достаточно чакры, Пейн образует голубовато-серый поток длинной в метр. Насыщенность такова, что дарует “мечу” способность гладко и мгновенно резать любые преграды на пути. В дополнение, поток дозволяется удлиннять до 15 метров, предавая ему еще большую зону поражения.
Amamizuri - масштабное дзюцу, делящееся на две стадии. 1.Furidasu- в зоне 500х500метров Лидер способен вызвать дождь. Необычный, а смертельно-опасный, с тонкими и острыми, как бритва каплями, вонзающимися в землю глубинной до 2х метров, что будет с попавшими под сей катаклизм и так ясно. 2.Furishikiru - к непрекращающемуся ливню добавляются 3 вихревых торнадо, бушующих в отцепленной зоне. Воронки настолько хаотичны, что порой сам Пейн не предугадывает их движение.
Kuchiyose: Kitotsu Meidei - призыв трех тотемных Китотсу: Найя, Каминари и Мьюмерзе. Будучи совсем юным, Пейн заключил с древними хранителями кровный договор. Идолы не могли отказать тому, в ком течет кровь клана Хасегава.
10.Плохой парень.
11.pein..91@mail.ru
12.каждый день
13.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Пэйн
Анимешник
Анимешник
avatar

Количество сообщений : 18
Географическое положение : Не помню
Деньги : 1000 йен
Родословная : лидер акацук
Дата регистрации : 2008-05-11

СообщениеТема: Re: Анкета Пэйна   Вс Май 11, 2008 7:06 pm

Кто нибудь дайте мне статы и чакру,жизнь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Пэйна
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум ANIME Наруто :: Ролевая игра по наруто :: Анкеты песонажей и свободные роли-
Перейти: