ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Информация о деревне скоытого в тумане

Перейти вниз 
АвторСообщение
Itachi_san
Акацуки
avatar

Количество сообщений : 262
Географическое положение : Заблудился О_о
Деньги : 10000
Родословная : Я Учиха
Дата регистрации : 2008-04-20

СообщениеТема: Информация о деревне скоытого в тумане   Вт Апр 22, 2008 8:24 pm

Кисамэ Хосигаки

Состояние на данный момент: член организации
Кольцо: ? (Нан, юг)
Положение на руке: безымянный палец левой руки
Партнёр: Итачи Утича
Появление: манга — глава 139, аниме — серия 80
Звание: Нукэнин
Внешность: рост — 195; вес — 83,1; волосы — тёмно-синие; глаза — чёрные
День Рождения: 18 марта
Группа крови: IV
Родом из: Селения Тумана
Характеристики: акулья внешность, эксперт в дзюцу основанных на воде, обладает большим количеством чакры, владеет большой физической силой и скоростью, меч Самэхада.
Сэйю роли: Дан Томоюки
Кисамэ Хосигаки (яп. ???? Хосигаки Кисамэ) и Итачи — первые появившиеся в манге члены организации Акацуки. Вместе с партнёром пытается похитить Наруто, для извлечения девятихвостого лиса, но были остановлены Дзирайей. Во внешности Кисамэ наблюдаются акульи черты.
Родом из Селения Тумана, где раньше состоял в группе Семи Синоби-мечников из Тумана (яп. ??????? Кири но Синобигатана Нананин Сю) вместе с Дзабудзой Момоти. Его орудие — это меч Самэхада (яп. ?? «Шкура акулы»); в отличии от обыкновенного оружия, Самэхада покрыт чешуёй, которой он царапает противника, а также может поглощать чакру.
Количество чакры, которой обладает Кисамэ, очень велик даже для стандартов Акацуки. Кроме того, он продемонстрировал, что обладает огромной скоростью и силой, которые можно сравнить возможностями Гая Майто. Как и все ниндзя из Тумана, Кисамэ использует водные техники, комбинированные с сильнейшими атаками.
Интересные факты

Кисамэ (яп. ??) означает мурло.
Хосигаки (яп. ??) означает высушенная хурма.
Кисамэ, вместе со Вторым Хокагэ, единственные ниндзя, кто может использовать техники, основанные на воде, не нуждаясь в её источнике.

Забуза Мамочи

Биография:
Забуза - классический пример того, во что может превратиться сильный и волевой человек, одержимый жаждой власти. Впервые о Забузе заговорили, когда он был ровесником Наруто. Тогда он и получил свое прозвище - Дьявол Скрытого Тумана. А как еще назвать человека, который в 12 лет, во время выпускного экзамена Академии Ниндзя, в одиночку вырезал всех остальных кандидатов в генины, общим числом более сотни человек? Дальше - больше. В 20 лет Забуза уже дзеннин, но вскоре его карьера рушится, когда тот организовывает неудавшееся покушение на Мизукаге. С этого дня Забуза - беглый ниндзя, и за ним охотятся АНБУ всех, без исключения, селений Ниндзя. У беглеца остается единственный товарищ и напарник - мальчик Хаку, один из немногих людей с измененным геном, которого Забуза когда-то спас от голодной смерти... Цель - уничтожить Коноху.

Внешность:
Короткие чёрные волосы, взъерошены, повязка с символом Кири проходит по кругу головы, приминая некоторые пряди. Либо по пояс обнажён, либо одет в чёрную майку с короткими рукавами. Через грудь протянут кожаный ремень, который является своеобразными ножнами для меча. Нарукавники и тканевая часть сапог (ну язык не поворачивается назвать ЭТО носками, гоменнасайте^^") сшиты из одинаковой серо-чёрной защитной ткани. Свободные полосато-болотные штаны заправлены в сапоги. На лице носит своеобразную маску из бинтов. Обладает холодным низким голосом

Техники:
Мизу Буншин (водяной клон)
То же, что и Каге Буншин, но из воды. Сила пользователя не делится поровну между клонами, у клонов есть только 1\10 из силы пользователя. Так же, пользователь контролирует клонов
Суйро (водяная тюрьма)
Обязательное использование большого количества воды. Клетку постоянно надо поддерживать одной рукой (можно даже рукой клона).
Суйтон: Дайбакуфу (выпуск воды: большой водопад)
С помощью этой техники можно произвести сильную волну и вихрь. Максимальная сила волны может вырвать деревья с корнем. Для использования техники надо находится рядом с большим количеством воды.
Суйтон: суйрьюдан (выпуск воды: пуля водяного дракона)
Создаёт водяного дракона, который атакует противника.
Техника скрывающего тумана позволяет Забузе создать густой туман который скрывает его не позволяя визуально обнаружить его. В тумане Забуза использует свой отличный слух.

Хаку

Биография:
Хаку – это невидимый товарищ Дзабудзы Момоти, ниндзя предателя из Селения Тумана; был подобран им в детстве на одном из мостов своего родного села. Хаку обладает врождёнными способностями, которые дают ему возможность использовать одновременно чакру ветра и воды, объединяя их и таким образом формируя лёд (Хютон). Первый Хокагэ и Ямато обладают подобными навыками. Кроме того, Хаку единственный персонаж в «Naruto», кто способен выполнять дзюцу используя лишь одну руку, в то время как все остальные делают это двумя. Также Хаку располагает совершенными познаниями в анатомии человека; он в состоянии убить человека одной лишь иглой. Молодой ниндзя демонстрирует это поражая необходимые точки на теле Дзабудзы и таким образом введя его в кому. Вопреки своим огромным потенциалам, Хаку никогда не причиняет боль другим ради собственного развлечения, ему приносило удовольствие осуществление каждого желания своего «хозяина» Дзабудзы. Мальчику было всё безразлично, кроме желания оставаться рядом с важнейшим для него человеком. Он относится к себе как к «вещи» своего господина, и просит Наруто убить его, после того как понимает, что больше не нужен Дзабудзе. Как верный друг и инструмент приносящий смерть, Хаку остался возле своего товарища до смерти, принеся себя в жертву спасая ему жизнь от атака Какаси. Наруто часто вспоминает Хаку, который был персонажем в силе научить многому.
Хаку родился в одной из деревень Страны Воды. Во времена его детства земли опустошались гражданскими войнами, а тех, кто был одарён генетическими способностями, использовали как ужасающие инструменты для войны; многие боялись этих людей. Такими способностями обладала мать Хаку, но она тщательно их скрывала, выйдя замуж и родив сына. Когда с войной было покончено и Страна Воды начала жить в мире, Хаку обнаружил свой врождённый навык унаследованный от матери и, случайно, раскрыл этот секрет отцу. Тот в свою очередь созвал небольшую толпу и убил свою жену, а потом попытался избавиться от сына, но Хаку спасся, создав барьеру из ледяных шипов и убив своего отца вместе с толпой.
После этого случая Хаку бродил нищим по Стране Воды до тех пор, пока его не встретил Дзабудза и не предложил присоединиться к нему. Мальчик согласился не раздумывая, отдавая ему в распоряжение свою жизнь и становясь его финальным орудием.

Техники:
* Техника дьявольских зеркал-сотни зеркал где скрывается хаку и отакует врага иглами,при этом зеркала нельзя уничтожить;
* Техника смертельного кристала;-кристалы как ножи пробивают человека с большой скоростью
* Техника одной рукой-враг не может двигать одной рукой и поэтому не может сделать дзютсу (исключение:гаара(гробница) ,хаку(Техника дьявольских зеркал,Техника смертельного кристала;Техника одной рукой)и кто использует шеринган)
* водяные клоны

Деревня теперь

Страна Воды (яп. ??? Мидзу но Куни) — одна из Пяти Великих Земель Ниндзя, где расположенно Скрытое Селение Тумана. Она состоит из множества островов, каждый из которых имеет свои собственные, единственные в своём роде, традиции. Погода государства характеризуется прохладным воздухом, густым туманом и полноводными озёрами, а в некоторых местностях климат весьма холоден и характерен частым снегопадом.




Селение Тумана

Селение Тумана (яп. ????? Киригакурэ но Сато, дословно «Селение Скрытое В Тумане») — одно из пяти скрытых селений, расположенное в Стране Воды и возглавленное Мидзукагэ. Его ниндзя специализируются в дзюцу основанных на воде. В прошлом Селение Тумана прославлялось своим довольно-таки негуманным Экзаменом Гэнин, во время которого все студенты, часто ставшие между собой друзьями, были вынуждены сразиться друг против друга в смертельных поединках. Данный ужасный метод был прерван после того, как Дзабудза Момоти убил всех студентов своего года. Семеро сильнейших ниндзя этой деревни повсюду известны как Семь Мечников Тумана, каждый из которых владеет огромным мечеподобным орудием. В прошлом это селение было домом известного воинственного клана Кагуя, врождённые способности которого давали его членам возможность управлять собственными костями. Впоследствии клан был истреблён, так как он решился завязать войну против своей же Скрытой Деревни, и лишь одному Кимимаро Кагуя удалось спасти свою жизнь. До начала известной нам истории о Наруто, эта деревня была поглощена гражданской войной направленной против кланов, имеющих какие-либо врождённые способности, теперь же Селение Тумана использует их для собственной выгоды, чтобы стать одной из пяти деревень ниндзя.

_________________


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Информация о деревне скоытого в тумане
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум ANIME Наруто :: Деревни шиноби :: Деревня скрытая в тумане-
Перейти: