ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Сюжет

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Сюжет   Вс Апр 20, 2008 4:05 pm

Уже прошло 2,5 года с того времени, когда команда №7 лишилась одного человека – Саске Учиху. Он ушел из родного селения – Конохи, к Орочимару в поисках новой силы. Много утекло воды с того времени. В Конохе все спокойно, жизнь прекрасна, Наруто изучал искусство ниндзя у легендарного Санинна – Джирайя, а Сакуру, Пятая Хокаге – Тсунаде-сама.
Орочимару усердно тренирует Саске сложнейшим дзютсу (ему необходимо, чтобы его будущее тело многое умело). В тоже время, змеиный санинн готовит коварный план, чтобы натравить Акацуки на Коноху. Акацуки жаждут его убить, а Коноху жаждет разрушить он сам, и собирается одним махом избавиться от всех проблем.
Но Саске тем временем достигает огромных высот и примечает, что Орочимару уже ничему толком не может его научить, и все чаще поглядывает на Санинна, подумывая над тем, чтобы уйти. И вскоре у Орочимару появляется еще одно проблема, о которой он не догадывается.
Лидер Акацук взбешен, после того как его лучшая команда провалилась в одной из миссий, в которой она должна была поймать носителя Девятихвостого Лиса – Наруто Узумаки. Эта группа в составе Кисаме и Итачи, а так же остальные группы организации, собираются на отзыв Лидера в Пещере Статуи Призыва. Он готовит несколько заданий для членов Акацуки…
В Суне происходят огромные перемены. Сабакку но Гаара становится новым Казекаге, но не все этому рады. Пока что Гаара не может никому полностью доверять. Чтобы стабилизировать критическое состояние в деревне, он в сопровождении Темари и Канкуро отправляется в Коноху, чтобы заключить мирный договор с Конохой.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сюжет
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» А зори здесь тихие...

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум ANIME Наруто :: Ролевая игра по наруто :: Сюжет и так далее-
Перейти: